GOURMAND & SIMPLE

Dessert Factory allie à la perfection des recettes artisanales à des matières premières nobles, belges et 100% naturelles.

Chocolat "Tradition"

Moelleux Individuel

Description

L'incroyable goût intense en chocolat de notre moelleux rend sa dégustation un grand moment de plaisir. Il suffit de le réchauffer quelques secondes au micro-onde ou quelques minutes au four pour savourer un coeur coulant faisant honneur à notre bon chocolat belge. Comme on dit chez nous, ce moelleux est un vrai "péché mignon". Depuis la création de Dessert Factory, c'est avec ce produit que nous avons réussi à nous développer sur de nouveaux marchés et à gagner la confiance de nos clients. Aujourd'hui, nous avons deux principales recettes pour fabriquer nos moelleux. La première respecte la recette originale de la gastronomie française et la deuxième découle de la modernité de la cuisine actuelle. Nous avons aussi développer 2 formats, l'individuel et le mini.


Saveurs
Chocolat "Tradition"
Chocolat intense
Caramel
Caramel salé
Spéculoos
Chocolat blanc tradition
Chocolat Blanc & coco
Framboise
Moelleux Côte D'Or

Nous ne vous présentons plus notre fameux moelleux au chocolat tradition. Fort de notre succès, nous avons développé toute une gamme de différents goûts que nous vous invitons à découvrir.

Remise en œuvre :

  • 180°C 13 min
  • 500w 1 min

Conditionnement retail :

  • 2 pièces par uvc
  • 6 uvc par carton

Conditionnement F&S :

  • 24 pieces par carton

DLC en frais :

20 jours

DLC en surgelé :

18 mois

Poids :

80-100g

Astuce du chef :

A servir avec une bonne boule de glace.