GOURMAND & SIMPLE

Dessert Factory allie à la perfection des recettes artisanales à des matières premières nobles, belges et 100% naturelles.

tartes

Gluten Free Dessert

Description

Répondant à une demande croissante pour les produits gluten free, Dessert Factory a développé ces deux dernières années de nouvelles recettes pour proposer une gamme gourmande de desserts gluten free.

Nous avons mis en place tout un nouveau processus afin d'éliminer toute possibilité de contamination lors de nos productions gluten free.

Aujourd'hui vous pouvez trouver les gammes suivantes sans aucun risque de trace de gluten:

Fondant - Moelleux - Cake - Café gourmand - Tartes

Et comme pour nos autres gammes de desserts, la recherche du plaisir en bouche a toujours été au centre de nos préoccupations. 

Tentez et laissez vous surprendre!!


Saveurs
tartes
Fondant
Moelleux
Cakes
Cafe gourmand

Le biscuit croquant combiné avec une crème dont nous avons le secret fera voyager les plus gourmets d'entre vous dans des sensations gastronomiques exceptionnelles. Ces délicieuses tartes sont disponibles avec des goûts tels que citron, chocolat, caramel, spéculoos ou passion.

Nous avons différents formats pour ces tartes ; 

- Les minis : 18g

- Les individuelles : 90g

- les "à Partager" : 450g - 900g

Afin de proposer des produits uniques, vous pouvez choisir différentes décorations à mettre sur le dessus de la tarte. Une plaquette, un éclat  ou un glacage, c'est à vous de choisir!

Remise en œuvre :

  • décongélation 4-7°C 4h ou 15-20°C 2h

Conditionnement retail :

  • Voir fiche spécifique

Conditionnement F&S :

  • Voir fiche spécifique

DLC en frais :

voir fiche spécifique

DLC en surgelé :

18 mois

Poids :

17 - 900g

Astuce du chef :

Pas trop sucré, pas trop lourd! Juste bien pour terminer son lunch