GOURMAND & SIMPLE
Dessert Factory allie à la perfection des recettes artisanales à des matières premières nobles, belges et 100% naturelles.Chocolat
Fondant Panibois
Description
On les appelle "les Fondants" tellement leur texture est moelleuse et agréable en bouche. Pour dire la vérité, cette gamme respecte les recettes authentiques de nos grands-mères. Des recettes simples composées principalement de 4 ingrédients naturels; le chocolat, le sucre, les oeufs et le beurre.
Rien de plus facile mais tellement bon!
Au fil des années la gamme s'est étendue afin de vous proposer des moments de plaisir rien que pour vous ou à partager.
Toute notre gamme de fondant est disponible en "gluten free".
Saveurs
Chocolat
Notre nouvelle gamme "Fondant Panibois" fait encore plus ressortir le coté artisanal de nos gateaux.
Remise en œuvre :
- décongélation 4-7°C 3h ou 15-20°C 1h
Conditionnement retail :
- 1 pièce par blister
Conditionnement F&S :
DLC en frais :
25 jours
DLC en surgelé :
18 mois
Poids :
450 - 700g
Astuce du chef :
A servir avec le papier cuisson et c'est comme si votre grand-mère venait de le sortir du four