GOURMAND & SIMPLE

Dessert Factory allie à la perfection des recettes artisanales à des matières premières nobles, belges et 100% naturelles.

Chocolat intense

Moelleux Individuel

Description

La gamme des moelleux procure un réel plaisir lors de sa dégustation, grâce notamment à son goût intense. Il suffit de les réchauffer quelques instants pour savourer un coeur coulant faisant honneur à notre bon chocolat belge.

Depuis la création de Dessert Factory, c'est avec ce produit que nous avons réussi à nous développer sur de nouveaux marchés et à gagner la confiance de nos clients.  

Aujourd'hui nous avons deux principales recettes pour fabriquer nos moelleux. La première respecte la recette originale de la gastronomie française et la deuxième découle de la modernité de la cuisine actuelle.

Vous pouvez trouvez nos moelleux sous deux types de formats ;

- Les individuels

- Les Minis


Saveurs
Chocolat intense
Caramel
Caramel salé
Spéculoos
Chocolat blanc tradition
Chocolat Blanc & coco
Framboise
Chocolat "Tradition"

Tout au début nous avions développé une seule recette au goût de chocolat noir. Mais fort de son succès Dessert Factory commenca à developper de nouvelles recettes avec de nouvelles saveurs tel que ;

- Moelleux caramel

- Moelleux Spéculoos

- Moelleux au chocolat blanc

- Moelleux aux fruit rouges

Si vous avez des idées, n'hésitez pas à nous les partager, nous nous ferons un plaisir de les développer pour vous!

Remise en œuvre :

  • 180°C 13 min
  • 500w 1 min

Conditionnement retail :

  • 2 pièces par étuis/blister
  • 6 étuis par carton

Conditionnement F&S :

  • 24 pièces par carton

DLC en frais :

25 jours

DLC en surgelé :

18 mois

Poids :

80-105g

Astuce du chef :

A servir avec une petite boule de glace